我的笔记本电脑开机后,不时的呲呲响,是怎么回事 会对电脑造成什么危害呢

4个回答 默认排序

已采纳
巧了。我也是宏基的本,反正从买到新机到现在不到一年的时间一直在启动的时候都会有呲呲的声音,我问了售后那边,他们的解答是读取磁盘是发出的声响。虽说不影响什么,但总觉得心里不爽。
硬盘在工作状态下也会有呲呲的声音,和音量大小没有关系,这个是正常的。可是你插耳机时耳机里也是这种声音,那就不是硬盘正常读取的声音了。可能是喇叭问题。
是不是硬盘的声音/?
线有问题 显示器有问题