★三星S8肿么禁止应用自启

★三星S8肿么禁止应用自启[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机如需关闭后台运行的程序,请操作:
1.点击屏幕左下角的【最近应用程序】键-进入任务管理器结束后台应用程序(部分机器:长按Home键,打开任务管理器,将活动的应用程序结束)。
2.通过智能管理器/内存管理器关闭不需要自动运行的程序(注:建议将即时通讯类APP如微信自启动设为“开”)。若机器中没有找到智能管理器/内存管理器,请将手机升级到最新版本后查找尝试。
3.第三方软件安装完成后会出现“应用程序许可”选择窗口,如不需要“自动运行”,请关闭(此方式适用于OS5.0及以上系统)
没有的,禁止软件自启必须要权限
开启不了的,是需要root权限获取到之后
才可以的呢。
你就使用个比较简单的工具对手机root下。
就是在应用宝上安装一键root工具。
用数据线连接手机到电脑上操作,就可以将
手机root设置下了。
权限获取到了就可以了,在随意设置手机上
的模式就没有问题了。
开机字启软件