现在哪个型号的手机屏幕最不伤眼睛

8个回答 默认排序

已采纳
ipad4显示清晰,但是屏幕还是挺伤眼睛的。
因为那块屏幕采用的是TFT材质,采用的是IPS显示技术,屏幕是背发光的,自然辐射要高一些但是ips技术的tft显示屏要清晰许多。
辐射最低当属三星的super amoled了,oled材质,属于下一代显示屏技术。尤其是看图片和视频的时候,自发光屏幕可以将辐射降到最低。
代表手机有采用super amoled plus的i9100和p6800
采用super ammoled hd的i9500
分辨率高不高和伤不伤眼睛 可是两码事(╯‵□′)╯︵┻━┻
iPadmini3
肯定跟屏幕大小有关系啊
看电视怎么都会伤眼睛
因为电视会放出放射性的刺急光
不过一般看电视1,2个小时休息下就行
不能长时间看电视,玩电脑也是一样
改用电纸书吧,亚马逊的不错。年过三十就是不行了,看手机半小时就头晕脑胀的
你算问对人了,HTCM8屏幕绝对让你满意
我是外行,不知道自己用的手机屏是什么样的,但是贴上白雀的磨砂保护膜后,眼睛不那么酸胀了,我周围的人别被推荐的也有同感,就是只能在电信官网才能买到。好像中复也有卖。
不看看就不伤眼睛了