哪种手机屏幕对眼睛的伤害小许多?

4个回答 默认排序

已采纳
ips和amoled(分辨率都较高的情况下)对眼睛的伤害小。
屏幕,也称显示屏,是用于显示图像及色彩的电器。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,现时一般主流尺寸有17、19、21、22、24、27等,指荧幕对角的长度。
常用的显示屏又有标屏(窄屏)与宽屏,标屏宽高比为 4:3(还有少量比例为 5:4),宽屏宽高比为 16:10 或 16:9。
屏幕是显像管壳的一个组成部分。里层涂有荧光粉,当电子撞击屏幕时就发出光点,可显示出波形或图像,BSV液晶拼接技术采取LED背光实现色彩均匀显示等。
我也有同感,用MX5一段时间后,眼睛看电视都不清楚了
其实 你这种情况就不要玩手机了,屏幕调暗一些,接打电话就可以了。对吧
摩托罗拉吧,偏冷的,晚上和在暗的地方把亮度调低些或使用夜间模式