苹果ipad返厂修理一般多久

苹果ipad返厂修理一般多久[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
售后统一规定流程是7-15天的期限的。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。
一个月
不是。
这个很慢的,一个月左右或者更慢,你要不断的去催。
买了多久了,你这是要退换货吧,不是维修把
iphone,ipad内部有好几处检测是否浸水的试纸。

如果你自己确定没有浸水过,只要在保修期内,一般都是换新机的。
苹果手机如果是自行更换或者打开机壳,苹果售后就不认可了,换句话说就是自我放弃维修权了。所以不给维修。
返厂时间比较久,一般需要一个月左右。