Intel第五代cpu有哪些型号

7个回答 默认排序

已采纳
第五代属于过渡性产品,英特尔并没有太认真的做,桌面产品只有i5 5675C和i7 5775C两款来打酱油,使用的人非常少。
别被这些型号忽悠。水分很大。你这i7主频低不说,还是双核四线程,(台式I3的水准,i3是双核4线程,但是i3主频可比你这主频高不少,当然笔记本主频低点也可以理解)。
显卡也是一样,看似4G显存很屌的样子,但你看型号,N卡高端卡都是GTX打头,你这是中低端的。别小瞧这个,水准差很多
不怎么样 入门级显卡 ,都是最新构架,性能没提升,但是续航能力增强,适合商务影音 不适合游戏。
主流机器,通吃常见的大型游戏
您好,这套配置采用了英特尔芯处理器,可以满足日常上网、作图、看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的网游~如果预算充足,建议使用大一点的电源,那样整体速度会非常的稳定。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
  建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,推荐如下:
  Acer Switch 12 S SW7-272 2in1 Core i7 Skylake
  ASUS U305CA 轻薄NB M3-6Y30 Core-M 13.3 Nov-15
  Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
主流配置吧