intel pentium inside是哪个型号的CPU

5个回答 默认排序

965和部分的945以及往后的775PIN主板都支持.
600-800块。
你要干什么?问什么?
少年……你这电脑没救了,实在是太老了,配显卡的话CF勉强能玩,魔兽的话……魔兽争霸行,魔兽世界是肯定玩不了的,2K12就更不要想了……要是买新电脑的话……主板用小板的780G,CPU用速龙2双核的,显卡GT430……这些下来应该1200左右,这是比较便宜的方案了……
hy ikilygv