英特尔 DH61WW(英特尔 H61芯片组)配什么型号的好CPU 最好是4核 .

6个回答 默认排序

已采纳
刷新BIOS 找IVB处理器 如 i5 3450之类
否则就SNB 如 i5 2400之类
能玩。流畅。
中规中矩,家用不玩游戏的话I3集显也能满足
没问题,可以用~
估计是两个DIMM槽,已用一个,应该还有一个能上256MB, 最大应该是上两个256
那就加多一条2g的应该可以的了,一般电脑在加内存条的话,首先考虑的是要用和之前同样品牌的内存条,具体的可以上网站搜搜,像DDR3 2g的现在大概是70-80之间,希望可以帮到你哦!