i3八代和i5七代性价比

3个回答 默认排序

8代i3和7代i5平起平坐
说的对 8代比3代好。不懂的话直接对比价格就是了。
因特尔酷睿I系列CPU是目前INTER里面定位为高端的桌面级CPU。
性能高低由i7到i5到i3。
CPU定位及核心数量对比:
1、i3定位中端级,是双核处理器,支持超线程技术,是双核四线程的。也就是2个核心模拟出4个核心。
2、i5定位中高端级,是四核四线程,相对i3主要增加了睿频技术,可以在不同负载下主频动态变化已达到较好的节能效果。另外,i5中的高端 5xx 25xx在指令集的支持略有差异,非常适合商业用途。另外,其集成显卡的性能更强。
3、i7系列定位为发烧级、高性能用户专属,他们拥有四核八线程(Extreme系列则拥有六核心十二线程)、高主频、超大容量三级缓存等特性,性能是最强的,当然价格也是最贵的。游戏玩家、图形、设计工作者、视频编辑、多任务处理等对电脑性能有着最苛刻要求的用户,在资金充裕的前提下,首选i7系列处理器。