I74790的u配什么显卡,打游戏

8个回答 默认排序

已采纳
你的这款cpu基本是顶配了,性能强悍,要搭配与其定位接近的显卡,玩游戏的话,gtx-770这个档次的显卡就可以了。当然也可以更好一点,直接上780,看你的预算了。
配普通做过的z 97或是 z 87最好。

显卡至少要 gtx 970级别的,才能体现出 i7的优越性能
是不是超频用。如果想超频用。
cpu要配i5 6600k 或者 i7 6700k。
内存用海盗船 金士顿这样的品牌的2133频率及以上的三代内存就行了。
水冷选400元以上的酷冷 风神 这样的品牌的就行了。
手机!
怎么都不可以,除非二手,因为970和i7 4790k加起来就要四千三百多了。机箱买50的,电源最起码500w得,350元,内存条400元,还没算主板,散热,就已经超了
可以,
没问题的。
你去看一下赶集网,买个便宜的可以啊