amd1700x 1700跟i7 7700k哪个更值得买?

amd1700x 1700跟i7 7700k哪个更值得买?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
英特尔酷睿i7-7700K处理器更值得购买,因为性能更加稳定、软件兼容性更强。
不知道你对硬件了解的程度,通俗点解释,英特尔目前市场占有率大概在70%左右,AMD优势就是价格较低,但是也仅仅是价格低,其次就是超频比英特尔要好,但是一般家用不需要超频,所以大多数人会选择稳定的英特尔,还有一点我不会选AMD就是针特别容易弯,当然不是大问题。你说的这两款,i7是很不错的,AMD一向不感冒,所以不了解,想直观对比这两款,你可以去中关村在线,那的数据很全
第一个
最佳答案别误导人好吗 自从买了7700k 才真正懂了为什么叫他牙膏厂!知道了什么叫CPU开盖!CPU温度开个程序都能从30跳到60!