i5 4590可不可以带的动1060

i5 4590可不可以带的动1060[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
足够了。游戏里最主要是显卡。现代的显卡被称为GPU,就是自带相关运算单元,跟CPU的强弱关系不太大
带1070都毫无压力,带1060轻轻松松
当前主板支持安装GTX1060显卡。
如果2K特效全开 这个配置已经够用了
如果想4K特效全开 1060这个卡还是不行 之前有玩家上的是双路TITAN X才能4K特效全开
再加上直播还很消耗上行带宽,最起码需要再换30M或50M的专线
你好
这处理器目前算是中端性能,可以带动目前大多主流游戏的。但是其他硬件性能也不要太低了
目前玩主流大型单机参考配置,CPU I5 三代以上。内存不低于8G,显卡性能不低于GTX1050TI。 这样大多主流单机游戏可以流畅运行,其他对配置要求不是很高的单机游戏1050就可以应付了
虽然不知道可不可以,但一般最好不要这样
内存最少8g,显卡最低gtx1060 6g。1080分辨率下高特效玩现在所有的大型单机全没问题。关键是显卡也不能差。
你那CPU是硬伤。这配置上1060正好。硬盘多放几个没有关系。不费电。