我CPU选I3 4130搭配什么主板好?

我CPU选I3 4130搭配什么主板好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以选择B85主板,性价比较高。
B85主板参数如下:
主芯片组: Intel B85;
音频芯片: 集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片;
内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 32GB;
主板板型: ATX板型;
外形尺寸: 30.5×22.8cm;
电源插口: 一个8针,一个24针电源接口;
供电模式: 8相。

介绍下Intel 酷睿i3 4130处理器参数:
CPU主频: 3.4GHz;
插槽类型: LGA 1150;
针脚数目: 1150pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 四线程。
有独立显卡嘛?没有就是点不亮,重新拆下来在装,检查好电源线是否连接正确,是否开了电源,等等。
跑游戏 上独显 选I3 不上独显 家庭用选A8 办公用 不上独显 I3
您好,

建议您重新看看电脑,是不是没装好,显卡拆下来再装上去,都弄好连接电源再试试,要是再不行建议您拿到当地维修点看看。

希望能够帮助到您。
楼主,你好
i3 4130配B85的板子就行,推荐2款6、7百价位的给你,微星 B85-G43、华硕B85-PRO,都是大板。

速采纳
I3 4130的CPU搭配GTX650显卡,性能和稳定性还可以,能满足办公和玩一些中效网游。今天亲测I34130GTX650玩剑灵开3挡50帧左右,4挡就40左右,5挡30左右,换上I54430其他全不变,开345挡全60帧左右,只有5挡稍微有的时候掉几帧。画面是1680*1050。很好的性能 完胜AMD4核 超低的功耗 集显就能应付大部分网游 用来挂机很合适。
整体来说问题不算大 价格也蛮实在的 没有被挖大坑
游戏性能一般 LOL这个级别的游戏没问题 3D网络游戏 效果都开不高 但是能玩

就单你现在的配置来说 内存大了 其实4G就够了 当然 如果你以后要升级显卡和CPU的 那就这样配吧
就选4130吧,目前amd没有比较好的cpu,虽然8300不错,但是不超和4130比,差距还是不小,虽然多核效果不错,单核太差。