i3能玩战地1吗

3个回答 默认排序

建议把显卡垂直同步打开,然后效果调低点,
最低需求

OS: 64 位元 Windows 7、Windows 8.1 和 Windows 10 作业系统
处理器 (AMD): AMD FX-6350
处理器 (Intel): Intel Core i5 6600K
记忆体: 8GB RAM
显示卡 (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
显示卡 (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 相容的显示卡或同等级产品
线上连线需求: 512 KBPS 或更快的网际网路连线
硬碟空间: 50GB

建议需求

OS:64 位元 Windows 10 或更新版本
处理器 (AMD):AMD FX 8350 Wraith
处理器 (Intel):Intel Core i7 4790 或同等处理器
记忆体:16GB RAM
显示卡 (AMD):AMD Radeon™ RX 480 4GB
显示卡 (NVIDIA):NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX:11.1 相容的显示卡或同等级产品
线上连线需求:512 KBPS 或更快的网际网路连线
硬碟空间:50GB 可以玩低画质 显卡内存达标就cpu勉强点
可以,妥妥的