有哪位高手玩过WIFI转HDMI吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以 但是你的显示器接口是VGA 是没有声音的
你必须需要一个HDMI转VGA+音频输出的转换器,OPR-HV100就能实现
音频是3.5mm的耳机插孔,接你的音响就能完成看电视了
欧柏锐科技专注高清视频转换
去掉硬盘试试,可能硬盘坏了
你这个貌似是电池盒有毛病了 先看看电源线有没有问题 然后把电池盒的地方检查下 要没有接触不良就是电池盒该换了
直接百度【pl2303驱动】就有了。
1 HDMI用的就是 音频/视频 双通道的传输模式。
2 在显卡的控制面版里可以设置声音,你找一找,可以看到。
3 鼠标右键,会看到一个绿色的关于显卡的设置,进去应该在更改分辨率里改。
4 如果是XP 鼠标右键,看到CATALYST里设置,选择高级,选择是,单击显示器管理器,选择那个被禁用的显示器,选是,再选是,剩下的就是自己设置模式了。关于音频,双击小喇叭进入后,选择ATI HD 即可。
多一半是电源坏了
Vista系统下:
右击桌面-自定义-显示设置,里面显示很大的1,2两个数字,你选择你那个电视作为默认输出设备即可