怎么让HDMI及主板声卡同时输出声音?

7个回答 默认排序

已采纳
我的是笔记本,插上后电脑有声音。把显示电视的调成系统默认设备就可以了,不过用电脑的时候要调回来,不能同时有声音
这个其实很简单,你禁止一下你的主显示器,然后在电视机上关机,再开机就好了!

同时输出同样声音 我也在研究,目前没有这样的
同时输出不同声音 放电影输出选HDMI 听歌软件里选HD声卡
HMDI可以提供你高清画面,如果你的意思是把电脑上播发的影、音 转到电视频幕上显示,那么你的选择是可以的。声卡上输出声音,HDMI输出图像,当然,在系统里还要修改一下声音的输出方式。具体网上有很多攻略。
不可以的只能设置一个,除非你是用拖机软件
使用NVIDIA独立显卡的情况下,板载HDMI无输出的。
有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
我也用的ATI HD系列,这个主要设置音频输出的首选设备就行了.
你的声音设备里面两三个设备(创新的和ati的hdmi的)供选的--连好的时候--选hdmi输出就可以了.