GTX950跑分正常是多少

8个回答 默认排序

已采纳
gtx950现在价格999元,
你说的是鲁大师跑分吗!,正常下,win7以上系统,GTX950鲁大师显卡分数是7.4万分-8万分,

这个只供参考,分数差不多就行。
我觉得分数不重要啊
正常分数
正常,我的850m就38000多上下,控制面板不要动就可以了,没什么区别的
我的是GTX950M
可以不妨下个驱动精灵或者360驱动大师检查一下,驱动是否要进行升级优化。
还有就是找专业人员对电脑进行灰尘清理,电脑如果是笔记本电脑的工作环境是否扇热均匀,扇热不均匀建议买个扇热器。
8万到9万这样
你想要多高?GTX950m跑分现在相当于台式的初级显卡 比入门系列的稍高一点