飞利浦显示屏好吗

我的飞利浦显示器用了4个月白屏了啥都不显示了飞利浦真垃圾为啥修好后屏上有明显的2个亮点(以前没有,怀疑被掉包我对飞利浦这个牌子失去信心了垃圾中的战斗... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
飞利浦的显示器 是个 老牌子了 质量 还可以 每个 牌子 的产品都会 有 返货的 只是 看 人的 运气了 如果 以前 没有亮点 现在有 的话 很明显 就是掉包了
好高端,我看不懂,就是想问问我和这个悬赏还有缘吗
静电和消磁电路的原因,保持清洁和干燥是个办法,和挤压无关,不影响使用就不要管他,没什么关系。
都差不多的。
检查下显示器后面的视频线接口或者电源线接口,可能让你按键时晃动了显示器接口松了。
我就用的飞利浦的显示器,还不错的