Nvidia GeForce GTX 750 Ti要配多大的显示屏好呢?我本来用的是19寸的

Nvidia GeForce GTX 750 Ti要配多大的显示屏好呢?我本来用的是19寸的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议用21到27英寸的1920*1080显示器,也就是我们常说的的1080P,这是目前的主流。另外就是显示器的材质,建议选IPS或MVA面板的,前者色采和可视角度很好,但有点伤眼,后者比较护眼。价格也就1000元左右。 查看原帖

求采纳
您好,WP8酷七网团队为你解答

GTX 750 Ti既有1GB显存,又有2GB显存的,你这么描述是无法判断的,你可以下载一个GPU-Z,检测一下就一目了然了。
你有集成显卡没有,如果有可以吧显卡拿掉,用集成显卡看看是否还是卡到这。
如果还是,那么主板出问题了,如果过去了就是显卡问题。
中端显卡,不知道你想问什么,还是问问具体游戏吧,我帮你分析这个显卡能不能带得动
性能是非常不错的,属于取代原来GTX650Ti-Boost的新系列,比以前的GTX560Ti强,和AMD的7850性能相当 需要注意的是,这样性能级别的显卡,匹配I3级别CPU才能充分发挥各自性能,没有瓶颈。如果你CPU性能较差,...
中端显卡 能带95%的主流游戏
开全低特效能流畅玩