什么显卡能玩3A大作开高特效?

8个回答 默认排序

已采纳
这位朋友好见识。3A大作目前体验分 1080P屏和4K屏,高特效1080P屏 GTX1070可以带动了,1080可以完美带动全开高特效。但4K屏碍于大量吞噬显存,单张1080也略显吃力,一般都是多路显卡进行体验。
全部最高?
gtx 980显卡
差不多了…高配了...
你还是买6500的吧 这比那什么I7级靠谱多了
i7 8700k z370技嘉主板。32g内存。显卡gtx1080ti。这样的配置4k分辨率下玩3a大作应该是没问题了。想全特效可以上两块显卡组成sli。
电脑卡的话就需要对电脑进行优化
首先定期的,对电脑内的灰尘进行清理,台式机关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。
其次要常用用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
尽量把虚拟内存设置大点,计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。杀毒软件装种占资源小的。
关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑管家等软件,智能优化开机加速。
想玩4K,那主机没个1W以上预算都别想了,推荐GTX 1080 Ti,最低也要1080的显卡,否则根本跑不起4K分辨率的单机的。