游戏本,是否有必要等GTX1080M

8个回答 默认排序

已采纳
现在新出十系游戏本显卡后缀没有m了。
搭配这种显卡的游戏本一般都不会低于20k
笔记本显卡不单卖。。。。
不单卖,预计价格在2万五左右
GTX1080才在5月27日发布,笔记本的桌面型GPU应该没那么快,至少要半年吧
MXM版吗?
1080还有10天,笔记本的估计还要几个月
10月吧
笔记本的目前还在研发。我个人觉得买这么贵的显卡一套主机下来起码要一W以上。毕竟CPU肯定要好。再说了。你普通人。也不是做图形设计。你自己家用要这么高干什么。当然除外你有钱。不是我说。i5GTX960秒杀所有大型游戏。基本没问题。在画质方面特效我就不清楚。所以没必要买那么贵的显卡。