gtx1080公办和非攻差别在哪

8个回答 默认排序

已采纳
1.风扇:公版散热用单一涡轮风扇散热
非公一般用2个或者3个甚至4个风扇散热
2.性能:非公的性能比公版岛强
3.价格:非公的价格比公版低
一个连入门游戏显卡的门槛都没摸到,一个是旗舰,差多了,你搜下显卡天梯图就知道了
散热。显卡频率。功耗
GTX 940是台式机显卡,性能肯定比笔记本要好的。
其它做渲染就不能用游戏显卡的,无论泰坦X还是GTX1080ti显卡都是游戏显卡,你是做视频剪辑还是视频处理渲染的么,哪这两显卡都不合适,丽台M4000.8G专业作图设计显卡,6399块,贵是贵点,但渲染速度是1080ti和泰坦X不能比的,
买便宜的,两个显卡没有区别founders是公版,也就是显卡刚开始发布的基础样板和标准,后来出的非公版都是在它基础上改良和重新设计,实际用户感觉不会有太大差别
我说下各种跑分软件跑分情况吧 GTX1080:GTX1070 约为3:2
我去,一个旗舰级别的和一个中端的来比较,你看价格都知道差别多大了,GTX1080据说比GTX TITAN X还要强一点,尤其是在DX12下的表现