技嘉萤火虫1080啸叫,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
技嘉萤火虫GTX1080有啸叫,这个啸叫严重不,声音大不大,如果太严重是可以退换货的,因为高端显卡普遍都有啸叫的问题,多少来说,所以你在哪里买的,可以申请换货,
1080满载一般都叫的。
没有问题,但是两款显卡频率不同的,需要你手动设置成相同频率后,才能使用~ 小问题:)
两个都是高规格GTX1080,名人堂从做工用料都非常好,散热也好,但是价钱并不便宜的,技嘉萤火虫1080是最高的版本,频率高,散热好,所以两个显卡你买哪个都可以,我个更喜欢技嘉萤火虫系列显卡,
4790k明显强于e3v5
足富裕。。。1080满功耗也就200多W。。
一块额定600的就足富裕。。
750就属于很富裕了。。。
当然980更好