GTX1080哪个驱动的版本比较平稳

8个回答 默认排序

已采纳
正式版的驱动都是稳定的;
GTX1080属于目前高端显卡之一,直接使用英伟达官网通过WHQL认证的正式版驱动即可,稳定性没有问题、不需要安装特定版本的驱动,最新的正式版显卡驱动对新游戏优化更好,建议直接使用即可。
网页链接 (英伟达官网驱动页面)
去百度搜索web ps简易版,基本使用到的功能都能实现
10月23的试试看
素材质量降到中 或者 中高,3G版GTX1060 素材不能开的太高,显存不够用!
然后抗锯齿类型选择FXAA即可! 阴影质量也需要降低一些! 这样你在开车就没问题了,会很流畅的 :)
无论什么平台,稳定的驱动只能是官方原版驱动,或者让win10自动更新的驱动!最好别用第三方工具安装,更新驱动!!!
WPS Office 新春版 这是我刚下的2010版的,还蛮好用的
稳定的版本跟是03还是07没有关系额

既然你不要03和07,我就发10的给你

已发送到邮箱,一个32位一个64位,你可以选择自己需要的下载

一并发送了激活工具

如有帮助,还望采纳一下;如有疑问,请追问或直接回复邮件,谢谢
你把显示效果往小调