买手机需要注意什么??需要看哪些参数??

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

充电尽量不要玩手机
不怎么的,以后再不去那买手机了。。我在西丽诺基亚体验店买个手*不是*货,网上查序列号与机器不想符合!!!!大家注意啦
可以扣电板的话,尽量取出电板,关机切断电源后没什么好主意的,望采纳
您好!
根据您的描述:
  下面的电池保养技巧您可以参考一下:
1.不需要充满12个小时,锂电池随用随充就好了,建议您充满之后就拔下来。
2.最好可以关机充电。
3.尽量不要将电池电量耗尽手机自动关机,过度放电可能会造成电池休眠。
4.如果您长时间不使用该电池,请您存放在干燥低温的环境。希望对你有帮助,满意望及时采纳,非常感谢!