佳能复印机出现E000008-0001肿么正理

6个回答 默认排序

已采纳
把机器定影器拉出来后,进入设置页面清除代码就可以了 ,依次按*28*,按第一项再按上边第四项,再按竖排中间那个c开头那个,清除ERR,和下边一个就好。
希望帮到你!
请问纸是横着出来的吗?如果是那他也是硒鼓里面的充电辊(PCR)导电引起的,但您说已经更换过硒鼓了,那您就要看看充电辊导电钢片跟机器的导电钢片是否接触好,一般就这问题。。如有不明白之处,可继续。谢谢
是定影故障,如果重新开机还是出现此代码需要进行维修,一般是定影总成上面的加热组件损坏导致,此故障需联系当地佳能维修站或其他专业维修人员解决。
显示功能断线了吧,可以调对比度看看,正常否。
电路问题,只能换显示屏组件试试了。
有可能 是碳粉的问题。!
打印有吗 打印有检查定影 打印没有检查 光学