手机上qq空间的相册打不开了,应该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
网速还有服务器的共同问题,最近QQ空间很多都不好打开,特别是QQ相册,是系统升级的问题。!清理IE缓存,并把Internet临时文件夹清空~~~一、一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法: 1、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 2、在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定; 二、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;三、您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置
那要看你是给刚建的相册设密码
还是给之前的相册设密码了

① 刚建的相册
创建相册---访问权限--- 需要密码访问---OK

② 之前创建的相册
打开你要设置的相册---在所有图片显示的右下方找到权限---编辑---需要密码访问---确定---OK
你设置了权限 仔细看看吧 用手机空间客户端看
我也是,就是手机里的照片不能实时更新,要过一会儿才可以。

【问题描述】:

网页游戏黑屏,白屏,IE导致的无法调出flash.

【原因分析】:

Flash游戏无法运行时,可能由于IE内核导致无法调出flash插件导致。我们尝试通过对IE的升降级进行测试,以下是IE升降级的教程,

【简易步骤】:

IE降级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。找到并运行卸载程序

IE升级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。找到并运行安装程序

【解决方案】:

一.IE降级

1. 点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。(如图1)

图1

在打开的软件管家中,我们搜索IE8,可以看到【Internet Explorer 8.0正式版】这个软件(如图2)

图2

下载并运行【Internet Explorer 8.0正式版】这个软件,(如图3)

4.同意软件的使用条款(如图4)

图4

选择安装更新,并点击下一步:(如图6)

图6

软件会自动运行:(如图7)

图7

安装完成后会提示重启电脑:(如图8)

图8

卸载IE8:

点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。(如图9)

图9

找到卸载项点击卸载

软件管家会提示,选择仍然卸载:

卸载程序会自动运行:

卸载完成后选择不要重启,点完成,卸载完成

用电脑
重置手机📱
QQ相册和手机QQ相册不是同一个相册。