我的电脑为什么一开机就显示360安全卫士的窗口啊,怎样取消啊?

8个回答 默认排序

已采纳
那个窗口是不是提示你的开机速度啊,你可以设置关掉他就不会出现了,怎么设置你自己研究下,呵呵
是不是你的360保护软件中病毒或者是木马了,你可以用360系统急救箱帮你修复下的,这个对于修复破损的360软件还是挺管用的
我也是,郁闷
开始 程序 启动 看看有没有
很显然中毒了,进入安全模式杀杀毒,或者用360急救箱试试,不行只有一条路:重装系统!
你开机的时候他显示开机时间的时候你仔细看看 旁边有个设置 你去设置里关闭就好了~ 呵呵
这是360默认设置了开机自动启动。
在电脑右下角的360安全卫士点击鼠标右键,然后在弹出的菜单右下角点击“退出网购模式”即可!