360极速浏览器怎么设置在新标签页打开链接?

3个回答 默认排序

已采纳
设置方法如下:
1,打开360急速浏览器,然后点击右上角的菜单标志,选择点击选项。

2,然后在标签设置中,勾选打开链接时在新标签页中打开即可。
我刚下载了个360极速浏览器,默认点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页 这个功能是打勾的,而且确实有这个效果啊
截图是我的选项设置,你看看是不是一样啊,建议卸载了重新安装浏览器吧 (安装目录换到另外个文件夹里)
还有就是有些网站的连接都是在同个网页上打开的,比如使用百度的时候你按贴吧,知道,图片,都是通个网页打开的 ,再比如你在导航主页上打开网页都是在新的标签上打开的
右下角有一个方形的“点击连接后转到新页面”的按钮,你点一下就行! ...急速的我不晓得 不过安全的我知道 以供参考:工具-标签栏-新标签打开后立即...