蓝屏代码0X0000119是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
0x000000A5:ACPI_BIOS_ERROR 错误分析:通常是因为主板BIOS不能全面支持ACPI规范. 解决方案:如果没有相应BIOS升级, 那么可在安装Windows 2000/XP/时, 当出现press F6 if you need to install a third-party SCSI or RAID driver提示时, 按下F7键, 这样Windows便会自动禁止安装ACPI HAL, 而安装 Standard PC HAL.
代码有时候不准,还得自己检测硬件,顺序是内存,硬盘,显卡
蓝屏的原因是多种多样的有可能是中毒、软件、硬件导致,你可以安装使用腾讯电脑管家不仅能够修复蓝屏问题,还能杀毒文件保险柜――一个专属于个人的安全空间,这样的话你可以用来存放一些私密或者重要文件,修复漏洞――强大智能的漏洞修复工具,全面修复微软系统漏洞和第三方软件漏洞,管理网络流量――能够监控显示网络流量使用情况,支持限制程序下载速度。
有两种可能,第一是内存的问题,
第二是网卡,
尝试插拔开机再试