windows自带的远程桌面工具传输文件总断 怎么处理 我用windows的远程桌面连接给局域网内另

4个回答 默认排序

已采纳
用dw,支持文件传送粘贴复制
右键Win10系统桌面上的“这台电脑”,然后选择“属性”
点击系统设置窗口左侧导航上的“远程设置”
点击进入系统属性对话框,将下远程协助下的“允许远程协助连接这台计算机”的选项勾选中,这样本台电脑的远程桌面就允许远程连接到计算机了。
点击远程桌面用户窗口下面的添加,进行添加远程连接用户,
在选择用户窗口里添加你想要的用户,添加成功的用户才有权限远程访问你的电脑。
你远程连接的这台机子是什么系统,XP,03,2008?端口是默认3389还是改了?被连接的电脑有没有安装安全软件,网络稳定不,这个你都要检查一下(推荐换远程工具,比如:Radmin,tm,ttc,vnc.这些还是很方便的使用也不难全是中文界面)
通过内网ip地址也就是192.168.1.100可以远程桌面连接到服务器。
但是通过外网ip地址也同样可以访问。
基于安全考虑,想设置下服务器,让其只允许局域网内部的计算机来远程桌面连接。禁止外网访问。