主板升级BIOS后进入系统时蓝屏

7个回答 默认排序

已采纳
这样就是刷Bois出现兼容性和错误问题,需要重新刷Bois才行,你现在是蓝屏,已经刷好Bois,你可以试试重新装系统,再重新刷一次Bois,
化硬盘,但是硬盘却找不到了,在bios里依然能看到,思路是把硬盘读出来然后
必须用硅脂,否则cpu散热不好,严重的会烧毁cpu。这是蓝屏的主要原因。望采纳!
升级BIOS
你是装笔记本还是台式机啊?要是笔记本进主板BIOS找一个硬盘设置改一下就OK了,要是台式机,就是要检测一下硬盘了,还有看看蓝屏上面显示的是什么代码
刷下BIOS一试。有的只是能装上去,并不一完美支持。
1:知道重启是不是主板问题

-》要看你报错声音是什么样的,如果是连续的1短声音,建议你更换下内存来试

2:按DEL进BIOS蓝屏怎么解决

-》这个其实应该是问题1引起的,你可以将主板上的CMOS电池拆下,放置10分钟再接上

有问题继续,望采纳