在用手机跟他人聊QQ的时候,如何让对方的手机QQ崩溃

8个回答 默认排序

可以把手机设置免打扰模式,谢谢
给他爸妈也买一个手机
换个几种输入法试试,我以前也是。
正常,不要不相信你男朋友,QQ不在线一样能打通QQ电话
手机需要升级固件了,楼主可以到最近的OPPO售后去升级,而且是免费的!

希望帮到楼主!
恢复出厂设置试试…再不行就刷机~这一般都是系统问题
目测,你男朋友任性把手机扔河里了
不知你的手机这方面的语音回容是怎样的?因为各个手机都不一样,有的是回答不在服务区,有的是暂时无法接通,也有的是你说的关机,当然,前提是要把对方拉进黑名单,如果不是针对某个人,就调到免打扰模式,但这个也是各种手机回答的都不一样