电脑开机时,显示器一直闪烁白屏,开不了。

7个回答 默认排序

已采纳
根据你反应的情况有三种办法:
第一:开机重新启动
第二:在关机情况下,将主机内存条拔下来重新插一下
第三:重装系统
一样一样的是把,祝你好运!!!!
1、更换一下充电方式例如从充电器充电变成电脑usb充电,看能否正常开机。(这是要排除电池休眠的原因)或拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。 2、有可能是系统卡了。重启手机就可以解决。 3、是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机...
显示器坏了吧
开机出现白屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
能够引起白屏的原因主要有三个方面。一,屏线脱落。这种情况发生时显示器始终白屏。二,屏电路板保险熔断。反应在屏面的也是始终白屏。三,屏电源变换电路故障即DC-DC电路,产生故障时有时候有短暂显示或无显示然后白屏。从你说的情况看应是第三种。属于屏的故障,但属非致命的故障。
换一显不器试一下,还这样是电脑的事,但看情况,应该是显示器的问题。
系统文件损坏了,重新安装系统或者恢复备份的系统吧。 追问: 刚才我同学帮我擦了一下内存条又可以了,这是什么原因呢? 回答: 内存条接触不良,擦拭干净或更换插槽即可。 追问: 那个主机power键旁边有几个红色的灯在闪,这是什么原因呢? 回答: 硬盘正在读写时,红色指示灯就会不停的闪烁,直到读写停止,如果闪烁很久,说明启动时加载的程序过多,或者你正在运行大型的软件比如游戏。