这配置装win7能带动不?64位还是32位?

4个回答 默认排序

已采纳
安装32位win7系统,还可以。
这个带win7 哗哗地 只要装上相应的驱动就行 一点儿问题没有 我的显卡也是430 哈哈!
装32位的系统就会剩下 接近800M的内存空间,你可以把这个做成闪存用来存储浏览器的cookie 啥的 这样 打开网页看片的速度哗哗地!也可以直接装64位的系统 64位的可以比32位启动时间慢点 使用效果是一样的 64位完美支持4G内存及其以上!
完全可以装了,win7的最低要求配置如下:

1 GHz 32 位或 64 位处理器
1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位)
16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)
带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备
这个配置是可以的。
理器:1 GHz 32位或者64位处理器

内存:1 GB 及以上

显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)

硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)

显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备。