肯恩之怒 下载的地图放哪里才可以用?

8个回答 默认排序

已采纳
什么地图?
什么游戏?
说的清楚点;
39921050;qq

没有玩过 ;
不过你可以在 游戏安装的文件夹下找;
有没有map的文件夹;
放进去就行了;
和程序同一目录下的一个MAP文件夹,如果喜欢玩读别人新地图,最好多创几个文件夹,定期吧download下文件转移下,每个文件夹下文件地图过多的话,在创建的时候有些会显示不出来,不过只是进别人房间就不用了
魔兽主系统里 有一个 maps的文件夹、 里面就是魔兽地图
你可以把8人以上的图都删掉、(8人以上显卡内存不够会卡爆)这样加载地图会很快
你还可以在maps里在创建几个文件夹 专门放你下载的地图、这样比较好找。
谢谢、请采纳。
地图下载不了可能是网络的原因,下载好之后一定要放在map文件夹下面,还要保证地图的版本与你在玩的地图版本相同,高或者低都不能正常游戏,希望能帮到你!
重下一个11,把魔兽删掉,重下一个,然后在平台上下地图
找到下载的 文件。。。。 然后放到魔兽争霸 的文件的MPAS就可以了 进入游戏后找到 就可以开始游戏咯(*^__^*) 嘻嘻
一般在Maps文件夹里会有个Download文件夹(没有就自己创建个),外边下载的图最好放这里
在Download里的文件和其他地方的地图文件不一样,游戏会自动识别这些地图的预览图(右上角的小地图)其中如果有地图文件后缀为.w3x,那么这种文件只在Download文件夹里看得到预览。如果在局域网有人与你使用同样的地图,你这个地图必须在Download文件夹里才能在局域网看得到它的预览。
地图包有问题,你不是不能放技能,而是看不见。