英雄联盟赵信到底出什么装备回血会那么快求大神帮助

8个回答 默认排序

已采纳
.......赵信的攻击回血是AP加成........出攻速+AP的装备,例如腐蚀之刃,纳什之牙......这样回血比较快.....
主要看你什么位置 就赵信而言如果打野 个人认为甲穿好 因为你总是要配合别人进行GANK 有了甲穿成功几率大一些 助攻人头有了 买装备 补充一下攻击 也可以更好的发展 如果你上单 那就建议攻击了 赵信手太短了 如果碰到上路是吸血鬼什么的 连补兵都不好补
可以的
移动一下
出个饮血然后出输出装备攻击高了吸的血也就随之提高了很多,饮血被动吸血是百分比的,然后赵信每次攻击第三次都会回血,也属正常,大神吧。
肯定出九头蛇了,九头蛇有一个被动:这件物品造成的伤害将用于生命回复。你出五把九头蛇试试看,那生命回复得比亡灵开大,稻草人吸血还吓人,我人机熟悉英雄技能上次用盲僧出攻速鞋四把九头蛇一把三项,单挑大龙无压力,个人认为是个近战出五把九头蛇打大龙都无压力
3个大攻击精华 然后物防,魔防 然后是甲穿
这个以后应该会优化,