英雄联盟边框怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
进去游戏时候的边框吗?在上一个赛季如果你有白银以上的段位,那么在这一赛季你就自动有边框了。
你点设置,那有全屏半屏设置
盒子里有,或者游戏设置里也有,有全屏模式也有窗口模式
按键盘上的exs键,然后点界面找到分辨率调到初始模式就行了
您好边框是不需要设置的,他是赛季结束自动发放的不仅有边框还有头像,以黄金及以上段位还会有皮肤的奖励~今年的应该是男枪期待~
望采纳~
如果上个赛季你在排位中取得了黄金以上的名次的话,这个赛季你就能拥有与之对应的边框。
无边框就是覆盖了全屏的窗口模式,看起来是全屏的其实是窗口,该模式对电脑配置要求较高,但是好处很多。不会出现卡死现象,错误报告基本上就没有了。
全屏的窗口模式无边框化 所以你进去就是全屏