英雄联盟坑太多我掉了好几段了

3个回答 默认排序

已采纳
兄弟被人坑就发脾气可以理解,但是LOL就是一个在坑中摸爬滚打的游戏。
你爬出来了登上了高峰,你就会看到这个游戏的魅力所在。如果爬不出来就会一直在坑中,而且游戏只是游戏而已。
放轻松心态放好,我告诉你一个故事。
我曾经一直只是一个1500分左右的渣渣(现在的黄金分段),我一直上不去我就觉得是我的队友坑了我(事实就是队友太坑)。我就经常骂队友跟他们吵,然而我就一直在1500分上下。
只到有一天一个人改变了我对游戏的看法,一把匹配中我的队伍中 我 6000战斗力 其他3个普遍在2000~3000左右。还有一个人中单卡特 战斗力 9000+(盒子上显示1900分相当于现在的钻石分段),而对方5个全部都是6000~7000左右的敌人。我感觉这边输了,我觉得这个匹配系统太坑了。
而游戏中那3个人也确实很坑,我忍不住了我就跟往常一样骂他们。坑B 送你吗了个B啊 不会猥琐吗?
然而那个卡特没有骂队友反而鼓励下路和打野的,还跟我说好话。叫我稳住打爆上路,他负责中路。跟下路2个人说:“兄弟被人打爆不可耻,毕竟你们战斗力没他们高。劲量少死点我带你们超神放心。“我就说你算个什么东西9000战斗力很6?老子要是不老被坑分分钟上9000.
结果他说:”我从不怪队友,我觉得输了是因为我不够牛我没办法1带4.如果我是大神我就可以1带4。
当时我就震惊了!!这难道就是大神风度??
我默默的保持心态努力打爆上单,结果就看着卡特一点一点Carry队友。最后居然真的1带3(我打爆了上路)赢了。
自那次以后我就学他的,队友坑我鼓励队友。努力打爆自己这一路然后在带领队友,慢慢的一路我从1500分打上2000分最后得到了钻石框的奖励。这是很早以前的事了,我看你发百度感觉到你狠愤怒。我希望这个故事可以帮到你,真实的故事。
会掉的,白银下还有青铜
哥我要。我白1