联想把集成显卡禁用了之后只开集成显卡 为什么lol进不去了

联想把集成显卡禁用了之后只开集成显卡 为什么lol进不去了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
显示屏正常显示就不关显卡的事
XP系统无法使用双显卡切换功能的独显,需要WIN7系统才可以。即便禁用集成显卡,也无法使用独显
其实有个比较NB的方法,一劳永逸,就是+个独立显卡就OK
重装系统……
清楚主板的CMOS设置吧。如果不知道怎样清除就把主板上的电池把掉放几分钟再插上再开机。
单显卡吧?单显卡你禁了你叫游戏用什么方式运行