LOL新版本三相之力做了哪些改动

7个回答 默认排序

已采纳
打AP鱼人必须出巫妖之祸 巫妖之祸是优先出的装备 然后再出帽子
你可以开设置里面看看
CTRL+1234
是不是设置成其他了?恢复默认设置就好了。
去官方网站里找这些版本改动官方都有发布的
蛇女要改么?你听谁说得啊?反正我是没听说有甚么大改动
7.2的亚索改动如上,主要针对于整局游戏E技能带来的收益削弱,亚索的E技能是其灵活性的主要体现,在拥有兵线的情况下亚索的灵活性非常强势,与此同时E技能还能够带来不错的伤害,拳头觉得这似乎有一些“不平衡”,于是亚索的E技能遭到了削弱,前期10点伤害,而满级E的伤害每次下降了50点,要知道E技能作为一个频繁使用的技能,这个数值虽然是50点,但是一整局游戏下来的伤害就少了很多。虽然新增了20%额外AD加成,我们需要从装备中获取250点AD才能让满级的E达到以前的效果。
找不到么?官网啊
蛇女并没有改动,美服的最新版本并没有改动蛇女,也就是说国服的下个版本不会改动蛇女。