LOL新版信号怎么发 就例如草丛有眼的信号

7个回答 默认排序

已采纳
按住ALT键和鼠标左键,这个时候会出现四个选择,要选择哪个信号就往哪个方向拉就可以了。
具体实现步骤:

1、正在对线的敌方英雄消失了,就可以拉向左边。
2、需要队友帮忙协助,就拉向下方。
3、正在去支援队友的路上的时候,就可以拉向右边。
4、感觉那里有人埋伏,或者提醒队友前方危险,就拉向上方。
反正我发的信号,电脑一直都不理我
不懂。还没那么高的智商呢。
可以用鼠标点击小地图的感叹号,然后向左拖动,也可以按住键盘的G,然后向左拖动鼠标
如果你发的图表正确,一般都会的
多往好处看,单从数据上看。至少辅助也有一些贡献,超过三分之一的人头都和辅助有关系。
可能人家是想努力做贡献,帮倒忙而已。
无视吧,拿别人犯的错来惩罚自己的心情,不是明智之举。
不会 我试过 电脑就是电脑