英雄联盟的近来战绩,现在可以用德莱文上排位打定级了吗

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以的 1看你的德莱文胜率还可以 对他有一定了解了 2。估计你这么问没怎么打过排位或者没打过排位,这样你匹配的对手也是初级排位选手水平 3。为什么不能排位定级 ,很多选手不如你加上德莱文这人物还算厉害的adc4 我看好你 对你有信心 你也要有信心
可以的吧。
要看你什么段位的啊!
匹配战绩没用。匹配跟排位是2个游戏。
不会的,会根据你之前的定位相对拉高段位,所以你最低大概是从铂金起步。
过时的破游戏切。。。腾讯推荐你玩王者荣耀
需要你们之前的段位在一个大段位里
试试不就知道了