我看别人玩lol炼金术士的时候,喜欢看别人的战绩,为什么好多玩家的战绩不好,杀人不多,死了许多次,

3个回答 默认排序

已采纳
炼金术士前期杀人比较困难,死的次数可能相对 会多一些,这个英雄是一个后期的英雄,所以前期作用不大!前期只靠发育,前期死几次没问题的,只要补兵够多,助攻够多久可以
有了一定的肉装和冰杖,就是个礁石棍。都不需要太好的操作
死得多不一定团队贡献低,团队游戏不要想着一个人的发育,有5个助攻也不错