lol有哪些可以辅助也可以法师的英雄

4个回答 默认排序

莫甘娜。娜美,基兰(时光老头),露露这几个玩好了,可以上钻石
我目前电三 钻4,紫灵檀木,辅助上的钻石
这些是游戏里面的定位

前期辅助一般是协助射手(也就是ADC)作战的位置跟做好ADC线视野的位置,后期是做起全局视野让队友成功埋伏跟反埋伏逃脱作用的位置。

法师(也就是AP) 指的是靠法术伤害技能打出伤害的位置一般是爆发高但受CD局限的位置,一般为中路线。

射手(也就是ADC)靠远程普通攻击来造成伤害的位置,在团战中可以持续稳定造成伤害的位置。

战士(也就是AD)靠近战打出普通伤害或者技能伤害的位置,在团战中起到保护后排跟切对方后排扰乱对方阵型的位置,伤害平平 护甲生命值中等。

打野 就是打自己野区也怪来获得经济跟经验,埋伏各路线的敌方英雄起到压制敌方的作用。

肉盾 就有着高生命值 魔抗 护甲 在团战中起到承受地方伤害的位置,也叫前排。

S4能带起全局节奏的位置主要是打野。
辅助其实努努真的很好 血厚 到后期很不容易被打死 他的W诗歌很强力的控制技能 大招运用的合理也很强
保护类:风女,琴女,奶妈(索拉卡)
进攻类:安妮,拉克丝,娜美
传统辅助最推荐娜美,拉克丝辅助最近我也喜欢用,伽娜真的要说起来是最难的一个辅助了,要练好需要玩很多盘的经验。有什么问题再追问吧,虽然没有钻石的段位,但是也有1000+场的辅助经验了