英雄联盟有什么中单发育刷兵性英雄啊,打野的后期是什么,辅助呢

6个回答 默认排序

打野指在野区发育,找机会帮线上队友制造优势的游走型角色。辅助与ADC是一起走下路的,ADC负责补刀发育,承担团队主要输出任务,辅助帮助ADC前期发育,以及为团队做视野。
塑料即可。。。。。。。。
打野的定义是刷野区的野怪,在游戏中通过游走帮助线上的队友取得优势,要做视野。adc是指远程物理输出。辅助是辅助adc取得优势,干扰对方adc补兵,中后期保护adc
4分钟三杀 最后一个还单杀 我有点怀疑对面的智商
发条 死歌 冰鸟
木木,熊,赵信都很好。赵信的R可以打乱对面的站位,方便抓ADC,切后排,