英雄联盟买什么辅助装备周围才会有蓝色的圈圈在转

3个回答 默认排序

可以,蓝色的可以偷去三次(英雄和防御塔)然后进入cd
说的有点太笼统了
看英雄 路线 符文 天赋 配合人员
上单 中单建议鞋+3红药 或回蓝棒+2红药提升续航能力
下路辅助 鞋+红药+蓝药
下路被辅助 选择多兰戒指
也有例外
例如 末日使者-费德提克走哪路都是多兰戒指
再例如 上单 中单天赋一般是21-9-0(我说的是一般)符文相对X的防御和恢复会多一些的法师也可以出多兰戒指
下路如果辅助是众星之子-索拉卡之类的恢复英雄你也可以选择法伤书之类的装备
还有下路杀人组合 例如宝石骑士-塔里克和流浪法师-瑞兹干脆就出法伤书
PS:你问的太笼统了 怎么回答都有漏洞
偷个毛线,只是加自己钱。别人钱一点不减