LOL代练被封

4个回答 默认排序

已采纳
心悦会员VIP2能有一次免死权 即使是封1年也能立刻解封 不管什么原因封的
心悦会员VIP2也只有一次免死权 没有第二次机会解封!
凡事不一定,刷完后要去客服打电话
就是连胜的次数不要太多,偶尔要输1局2局的
为什么转钱过去之前不先来这里问问,这已经是最低级的骗术了.你还真以为有专门帮人代练的工作室啊,任何游戏说到工作室都是骗人的,他们根本没地方注册,所以也不受法律保护.受害者只能自认倒霉.我不知你们涉及到的金额有多少,如果很多,可以找腾讯客服举报他们,根据他们申请QQ号的IP定位他们的地点,但也靠不住,因为他们可以随便在哪个网吧注册个QQ号.以后小心点就是了.
给你重新代练一个呗