lol代练给了钱他不打怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你可以通过淘宝或者5173等第三方进行交易、
冻结了怎么取,解冻啊,具体看说明!
淘宝代练防骗知识:
1.首先看这家店有没有交保证金,交了保证金的如果卖家没按你的完成代练要求,可以申请退款和投诉的,哪怕是确认收货都可以拿到钱的,如果没交,那确认收货后,如果没完成代练要求,那你就退不了这个钱了,等于受骗了,如果交了就可以下一步。

2.看看他商品的评价和诚信度。
3.交易后要他先完成代练要求再确认付款,如果要求先确认付款再代练的可能就是骗子,一定不要选择这样的商家,防止受骗。

terrorism happens now and then. The America has been attacked by the terrorism in September 11, 2001,
干嘛找代练 就算你战斗力 段位上去了 你自己没那个技术 自己玩着也很累 是吗 亲
90001找大神带
这样的店铺你只能给他差评了,淘宝店铺最怕的就是这个。对你的遭遇我们表示同情,虚拟交易,确实存在风险
我也是这样的,他说帮我打一晚上第二天到白金我付了300,结果第二天他把我删了