LOL我想做代练,应该怎样做?

6个回答 默认排序

已采纳
直接到5173上去接单打吧。 看自己能力来接单。
代练很累 而且如果找不到平台 容易接不到单或者被骗 就算找到平台 如果不能保证平台的要求的话还要赔钱
只要有技术 就可以在代练通上面接单 但是要预先支付保险金 接的段位越高保险金就越高。望采纳
别把不多的爱好当成工作,游戏玩的开心就好。
代练没有业余的,都是在用时间赚钱,而且代练这么多谁会选你一个业余的呢,劝你别做了,会浪费时间的
有一些是真实的工作室,但也有一些骗子混在里面骗钱,押金打给他们就没下文了。最好是自己去接单,很多业余代练都是在代练通上接单子的,虽然也要交保证金,但那保证金是冻结在你自己的帐户,不是直接打给上家,完单就解冻,比较安全。上家发单系统也会从他帐户中扣下代练费,单子完成就到你帐户,不怕被骗的。